Marx Thierry, Haumont Raphaël.
Le répertoire de la cuisine innovante.
Flammarion, 2012, 225 p.
Titre :
|
Le répertoire de la cuisine innovante
|
Auteurs :
|
Thierry Marx, Auteur ;
Raphaël Haumont, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Éditeur
|
Paris : Flammarion, 2012
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-08-127805-9
|
Format :
|
225 p.
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.5 (Cuisine)
|
Résumé :
|
Le répertoire de la cuisine innovante réunit dans un ouvrage pratique les nouvelles techniques de cuisine et le nouveau matériel en usage. Il permet de mieux comprendre toutes les dernières innovations culinaires. Avec des définitions claires, des conseils, des idées d'application et des schémas explicatifs qui ponctuent l'ouvrage : l'agar-agar, l'espuma et la stévia ou encore la coagulation, le fumage et l'encapsulation… n'auront plus aucun secret pour vous.
|
Nature du document :
|
documentaire
|