Eyssartier Guillaume, Roux Pierre.
Le guide des champignons : France et Europe.
Belin, 2017, 1151 p.
Titre :
|
Le guide des champignons : France et Europe
|
Auteurs :
|
Guillaume Eyssartier, Auteur ;
Pierre Roux, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Mention d'édition :
|
4e éd. revue et augmentée
|
Éditeur
|
Paris : Belin, 2017
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-410-01042-8
|
Format :
|
1151 p. / ill. en coul.
|
Note générale
|
Glossaire. Index
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Index. décimale :
|
579.5 (Champignon)
|
Mots-clés :
|
champignon
|
Résumé :
|
Guide d'identification de plus de 3000 espèces, illustré par 1500 photographies. Comment reconnaître les espèces toxiques et éviter de les confondre avec leurs sosies comestibles. Les principaux types d'intoxication par les champignons.
|
Nature du document :
|
documentaire
|