Ollivier Stéphanie, Gellie Yves.
« La gastronomie chinoise fait sa révolution »
in Géo (Ed. française), 415 (09/2013), p.50-66.
| Titre : | La gastronomie chinoise fait sa révolution (2013) |
| Auteurs : | Stéphanie Ollivier, Auteur ; Yves Gellie, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Géo (Ed. française) (415, 09/2013) |
| Article en page(s) : | p.50-66 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Chine |
| Mots-clés : | gastronomie |
| Résumé : | Reportage à Pékin sur le renouveau de la gastronomie chinoise, qui se veut une rencontre entre la modernité occidentale et la tradition orientale. Encadrés : point sur les meilleurs restaurants de Chine, sélectionnés dans le guide "Asia 50 Best Restaurants" ; origine de la gastronomie chinoise. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 22176 | Archives presse | Périodique | CDI 1 | Archives CDI 1 | Disponible |

