Clark Emily.
« Why does Britain farm so much sugar? »
in Vocable (English ed.), 803 (30/05/2019), p.6-8.
| Titre : | Why does Britain farm so much sugar? (2019) |
| Auteurs : | Emily Clark, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Vocable (English ed.) (803, 30/05/2019) |
| Article en page(s) : | p.6-8 |
| Langues de la publication : | Anglais |
| Mots-clés : | produit sucré/risque sanitaire/betterave à sucre/terre (ressource naturelle)/Royaume-Uni |
| Résumé : | Le point, en 2019, sur les conséquences sanitaires de la consommation excessive de sucre et sur l'impact de la culture de la betterave sucrière sur l'épaisseur des terres arabes au Royaume-Uni. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 51931 | Espace langues : Anglais | Périodique | CDI 1 | Espace langues : Anglais | Disponible |

