Shyong Frank.
« Running a South Los Angeles fried chicken chain »
in Vocable (English ed.), 754 (13/04/2017), p.14-15.
| Titre : | Running a South Los Angeles fried chicken chain (2017) |
| Auteurs : | Frank Shyong, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Vocable (English ed.) (754, 13/04/2017) |
| Article en page(s) : | p.14-15 |
| Langues de la publication : | Anglais |
| Descripteurs |
[UNESCO] États-Unis |
| Mots-clés : | chef d'entreprise/immigré asiatique/restauration rapide |
| Résumé : | Présentation du parcours de Michael Eng, réfugié cambodgien devenu le propriétaire de la chaîne américaine de restauration rapide Louisiana Famous Fried Chicken : les caractéristiques de ce réseau de franchises ; les débuts de Michael Eng dans la chaîne, la création d'un premier restaurant, le travail et les efforts investis, les difficultés qu'il a surmontées, notamment liées à la violence du quartier de Los Angeles où il a commencé. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 41721 | Espace langues : Anglais | Périodique | CDI 1 | Espace langues : Anglais | Disponible |

