Alvarez Paz.
« Así se hace el mejor chocolate del mundo »
in Vocable (ed. espanola), 754 (14/12/2017), p.23-24.
| Titre : | Así se hace el mejor chocolate del mundo (2017) |
| Auteurs : | Paz Alvarez, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Vocable (ed. espanola) (754, 14/12/2017) |
| Article en page(s) : | p.23-24 |
| Langues de la publication : | Espagnol |
| Descripteurs |
[UNESCO] Entreprise |
| Mots-clés : | chocolat/éco-industrie/République d'Equateur |
| Résumé : | Reportage sur la société Pacari en Equateur, entreprise familiale productrice de chocolat bio, socialement responsable, récompensée pour la qualité de ses produits et son éthique sociale. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 50344 | Espace langues : Espagnol | Périodique | CDI 1 | Espace langues : Espagnol | Disponible |

