Perez Fernando.
« Llaollao, helanos en plena ebullición »
in Vocable (ed. espanola), 701 (03/09/2015), p.26.
| Titre : | Llaollao, helanos en plena ebullición (2015) |
| Auteurs : | Fernando Perez, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Vocable (ed. espanola) (701, 03/09/2015) |
| Article en page(s) : | p.26 |
| Langues de la publication : | Espagnol |
| Descripteurs |
[UNESCO] Espagne [UNESCO] Marque commerciale |
| Mots-clés : | crème glacée/implantation à l'étranger |
| Résumé : | Reportage sur les glaces commercialisées par les enseignes espagnoles, Llaollao et Smöoy : la spécialité du yaourt glacé, une implantation internationale, leur succès en Asie. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 33331 | Espace langues : Espagnol | Périodique | CDI 1 | Espace langues : Espagnol | Disponible |

