Busser Elisabeth, Zalmanski Alain.
« Maths et gastronomie »
in Tangente (Paris), 120 (01/2008), p.35-42.
Titre : | Maths et gastronomie (2008) |
Auteurs : | Elisabeth Busser, Auteur ; Alain Zalmanski, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Tangente (Paris) (120, 01/2008) |
Article en page(s) : | p.35-42 |
Note générale | Bibliographies, graphiques, tableau, webographie. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Méthodologie |
Mots-clés : | état condensé/structure/recette culinaire |
Résumé : | Empilement des solides en grains. Recette du gratin d'écrevisses optimisée suivant le PERT, méthode de planification. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36179 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |