Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Hors-série 2017-06 - 06/2017 - Guide de la gastronomie en allemand (Bulletin de Vocable (Deutsche Ausg.), Hors-série 2017-06 [01/06/2017])
-> Hors-série 2017-06 - 06/2017 - Guide de la gastronomie en allemand (Bulletin de Vocable (Deutsche Ausg.), Hors-série 2017-06 [01/06/2017])
Titre : | Vocable (Deutsche Ausg.), Hors-série 2017-06 - 06/2017 - Guide de la gastronomie en allemand |
Auteurs : | Birgit Reimann, Auteur |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/06/2017 |
Année de publication : | 2017 |
Format : | 36 p. |
Langues de la publication : | Allemand |
Mots-clés : | langue allemande/recette culinaire/gastronomie |
Résumé : | Vocabulaire et coutumes culinaires, tour gastronomique dans les régions d'Allemagne et en Autriche, six recettes à réaliser. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
51550 | Espace langues : Allemand | Périodique | CDI 1 | Espace langues : Allemand | Disponible |