Buisine Maud.
« Champagne : à la recherche de la bulle parfaite »
in Euréka, 038 (12/1998), p.54-55.
Titre : | Champagne : à la recherche de la bulle parfaite (1998) |
Auteurs : | Maud Buisine, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Euréka (038, 12/1998) |
Article en page(s) : | p.54-55 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Recherche appliquée |
Mots-clés : | vin de Champagne/vinification/France/1990- |
Résumé : | Des laboratoires travaillent à la qualité de l'effervescence du champagne : quantité, taille, durée de vie des bulles varient en fonction de facteurs physiques et chimiques. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
27778 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |