Testot Laurent.
« Le goût de l'ailleurs »
in Sciences humaines (Auxerre), 338 (07/2021), p.38-39.
| Titre : | Le goût de l'ailleurs (2021) |
| Auteurs : | Laurent Testot, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences humaines (Auxerre) (338, 07/2021) |
| Article en page(s) : | p.38-39 |
| Note générale | Bibliographie. |
| Langues de la publication : | Français |
| Mots-clés : | recette culinaire |
| Résumé : | Présentation de plats emblématiques de différentes cultures culinaires dans le monde : le canard laqué chinois, le syncrétisme alimentaire tahitien, la pizza italienne, les "trois soeurs" amérindiennes, la consommation des insectes au Malawi, le houmous et le mensaf au Moyen-Orient, le curry indien. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 54341 | Presse : philosophie, culture générale | Périodique | CDI 1 | Presse : philosophie, culture générale | Disponible |

