Frouard Hélène.
« Le marketing des sauterelles »
in Sciences humaines (Auxerre), 335 (04/2021), p.12.
| Titre : | Le marketing des sauterelles (2021) |
| Auteurs : | Hélène Frouard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences humaines (Auxerre) (335, 04/2021) |
| Article en page(s) : | p.12 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Insecte |
| Mots-clés : | aliment précuisiné/alimentation (nutrition)/pays de l'Union européenne |
| Résumé : | Présentation d'une étude publiée en 2020 sur la consommation d'insectes en Europe : le rôle positif dévolu par les experts en alimentation à ce type de nourriture ; les résultats d'une expérimentation sur les types d'insectes et de préparations culinaires acceptés par les consommateurs ; les motivations à valoriser pour développer cette pratique alimentaire. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 54069 | Presse : philosophie, culture générale | Périodique | CDI 1 | Presse : philosophie, culture générale | Disponible |

