Frouard Hélène.
« Le bacon de l'âge de pierre »
in Sciences humaines (Auxerre), 292 (05/2017), p.15.
| Titre : | Le bacon de l'âge de pierre (2017) |
| Auteurs : | Hélène Frouard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences humaines (Auxerre) (292, 05/2017) |
| Article en page(s) : | p.15 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Néolithique |
| Mots-clés : | régime alimentaire |
| Résumé : | Présentation d'une étude publiée en 2017 sur l'alimentation de l'homme néolithique : les recherches effectuées sur l'homme momifié Ötzi ; la présence de viande séchée dans son alimentation. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 41729 | Presse : philosophie, culture générale | Périodique | CDI 1 | Presse : philosophie, culture générale | Disponible |

