« Les vertus diplomatiques de la cuisine »
in Sciences humaines (Auxerre), 290 (03/2017), p.16.
| Titre : | Les vertus diplomatiques de la cuisine (2017) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences humaines (Auxerre) (290, 03/2017) |
| Article en page(s) : | p.16 |
| Note générale | Bibliographie. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Relations internationales |
| Mots-clés : | gastronomie |
| Résumé : | Analyse de la place de la "gastrodiplomatie" dans les relations internationales : définition du concept et exemples ; la place de la gastronomie dans les organisations internationales. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 40985 | Presse : philosophie, culture générale | Périodique | CDI 1 | Presse : philosophie, culture générale | Disponible |

