
Détail de l'auteur
Auteur Marie Frumholtz |
Documents disponibles écrits par cet auteur (8)

![]()
Article : texte imprimé
Le point sur les difficultés rencontrées par les étudiants qui travaillent en même temps que leurs études : témoignages, proportion d'étudiants exerçant une activité rémunérée pendant leurs études, impact négatif, profil des étudiants concernés,[...]![]()
Article : texte imprimé
Le point sur la coopérative d'habitants pour l'achat de logements : l'exemple de démarche d'habitat participatif et de projet de propriété collective, à Nanterre, dans les Hauts-de-Seine ; le fonctionnement de la société coopérative d'habitat ; [...]![]()
Article : texte imprimé
Le point sur le développement de la "silver économie", basée sur les produits et services adaptés aux personnes âgées : l'accompagnement de la Silver Valley ; les spécificités du marché de la silver économie ; un marché concurrentiel inscrit dan[...]![]()
Article : texte imprimé
Marie Frumholtz, Auteur |Résistantes, diversifiées, présentes jusque dans le cœur des villes, les forêts de demain se préparent aujourd'hui, avec des solutions mises en oeuvre dans l'urgence. Un enjeu pour les politiques, les économistes et les écologistes.![]()
Article : texte imprimé
Marie Frumholtz, Auteur |Le secteur de la restauration a été durement touché par la crise, et connaîtra de nombreuses faillites. Une opportunité pour inventer de nouveaux concepts adaptés aux demandes citoyennes : bio, financement éthique?![]()
Article : texte imprimé
Marie Frumholtz, Auteur |Enquête sur la réinvention des musées au regard de la massification de l'utilisation des usages du numérique dans les musées depuis la crise sanitaire liée au Covid-19 en 2020 : la question de la monétisation des dispositifs numériques des musée[...]![]()
Article : texte imprimé
Marie Frumholtz, Auteur |Le point sur l'évolution du secteur de la boulangerie : la diminution du nombre des boulangeries artisanales et le développement de chaînes industrielles spécialisées dans la boulangerie ; la mise en valeur de la boulangerie traditionnelle par l[...]![]()
Article : texte imprimé
Marie Frumholtz, Auteur |Le point sur la partialité des applications d'évaluation de produits alimentaires : les labels de qualité vérifiés par des organismes certificateurs ; les labels privés créés par les marques elles-mêmes ; la multiplication des applications de no[...]