Rymarski Christophe.
« L'ère culinaire : 15 questions sur l'alimentation »
in Sciences humaines (Auxerre), 251 (08/2013), p.30-59.
Titre :
|
L'ère culinaire : 15 questions sur l'alimentation (2013)
|
Auteurs :
|
Christophe Rymarski, Directeur de publication
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Sciences humaines (Auxerre) (251, 08/2013)
|
Article en page(s) :
|
p.30-59
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Mots-clés :
|
comportement alimentaire
|
Résumé :
|
Dossier sur l'évolution des pratiques alimentaires dans le monde : la dimension culturelle de l'alimentation ; la remise en cause des modèles industriels actuels de production alimentaire ; la place de l'alimentation dans la communication médiatique ; sa probable transformation sous l'effet des progrès des sciences génétiques.
|
Nature du document :
|
Article de périodique
|