Buisine Maud.
« Alimentation : des emballages à fleur de peau »
in Euréka, 037 (11/1998), p.60-61 :.
| Titre : | Alimentation : des emballages à fleur de peau (1998) |
| Auteurs : | Maud Buisine, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Euréka (037, 11/1998) |
| Article en page(s) : | p.60-61 : |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Aliment |
| Mots-clés : | conditionnement/1990- |
| Résumé : | Des emballages naturels comestibles sous forme de minces pellicules protègent la plupart des aliments que nous consommons. Exemples de protection par la cire, les extraits d'algues et l'amidon. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 27774 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |

