Buisine Maud.
« Alimentation : des emballages à fleur de peau »
in Euréka, 037 (11/1998), p.60-61 :.
Titre : | Alimentation : des emballages à fleur de peau (1998) |
Auteurs : | Maud Buisine, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Euréka (037, 11/1998) |
Article en page(s) : | p.60-61 : |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Aliment |
Mots-clés : | conditionnement/1990- |
Résumé : | Des emballages naturels comestibles sous forme de minces pellicules protègent la plupart des aliments que nous consommons. Exemples de protection par la cire, les extraits d'algues et l'amidon. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
27774 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |