Garabuau-Moussaoui Isabelle, Halpern Catherine.
« Comment se transmettent les pratiques alimentaires : entretien avec Isabelle Garabuau-Moussaoui »
in Sciences humaines. Hors série, 045 (06/2004), p.74-76.
Titre : | Comment se transmettent les pratiques alimentaires : entretien avec Isabelle Garabuau-Moussaoui (2004) |
Auteurs : | Isabelle Garabuau-Moussaoui, Personne interviewée ; Catherine Halpern, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences humaines. Hors série (045, 06/2004) |
Article en page(s) : | p.74-76 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Diététique [UNESCO] Enfance |
Mots-clés : | préparation des repas/1990- |
Résumé : | Une anthropologue rend compte, en 2004, de résultats d'enquêtes menées depuis les années 1990 auprès de jeunes adultes sur la question des apprentissages des pratiques alimentaires et de leur évolution depuis l'enfance. Bibliographie. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28852 | Presse : philosophie, culture générale | Périodique | CDI 1 | Presse : philosophie, culture générale | Disponible |